Шашлычницы GRUNHELM

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

GRUNHELM

Электро шашлычница GRUNHELM GSE10

814 грн.

Электрическая шашлычница GSE10 станет незаменимым кухонным прибором для воплощения кулинарных желаний – свиной, куриный, овощной шашлык, люля-кебаб и шашлык из морепродуктов – широкие возможности для ..

GRUNHELM

Электро шашлычница GRUNHELM GSE20

1048 грн.

Электрическая шашлычница GSE20 станет незаменимым кухонным прибором для воплощения кулинарных желаний – свиной, куриный, овощной шашлык, люля-кебаб и шашлык из морепродуктов – широкие возможности для ..

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

Общая информация

Шашлык — блюдо, которое любят абсолютно все люди. Особенно когда он правильно замаринован и приготовлен в мангале на природе. Но не всегда имеется возможность выехать на природу и пожарить шашлык. А его так хочется! В этом случае поможет электрошашлычница, которая позволит приготовить шашлык не хуже, чем на мангале. В нашей статье читайте о том, как правильно выбрать электрошашлычницу.

Электрошашлычница предназначена для приготовления шашлыков в домашних условиях, когда нет возможности выехать на природу. Она позволяет в холодную зиму или дождливые день ощутить себя на природе в кругу друзей или семьи, которые собрались, что попробовать вкусный, сочный и ароматный шашлык. При этом, чтобы почувствовать настоящий запах природы внутрь прибора можно положить кору дерева или опилки.

Принцип работы шашлычницы электрической

Принцип работы шашлычницы достаточно простой. При помощи ТЭНа осуществляется жарка мяса. Жар от ТЭНа проникает во внутрь мяса, таким образом, готовя его. Кроме того, мясо получается вкусным и сочным благодаря функции вращающихся шампуров. Поэтому одним из достоинств электрошашлычницы является то, что не надо следить за приготовлением мяса и бояться, что оно подгорит.

Достоинства

  • простота использования;
  • удобная эксплуатация, легко моется;
  • использовать можно независимо от погодных условий;
  • быстрота приготовления мяса.

Электрошашлычницу можно использовать не только для приготовления мяса, но и других продуктов, например, рыбы, креветок, курицы, овощей, грибов.