Кавоварки і кавомашини GRUNHELM

Показано з 1 по 5 із 5 (1 сторінок)

GRUNHELM

GDC04

379 грн.

Капельна кавоварка GDC04 450Вт,0.24л, 2шт порцеляновi чашки в комплектi по 150мл (GRUNHELM)..

GRUNHELM

GEC17

1899 грн.

Еспресо кавоварка GEC17 850Вт,15 БАР, об'єм 1л (GRUNHELM)..

GRUNHELM

Еспрессо кавоварка GRUNHELM GEC15

2059 грн.

Еспресо кавоварка GEC15 850Вт,15 БАР (GRUNHELM)..

GRUNHELM

Крапельна кавоварка GRUNHELM GDC06 600Вт

379 грн.

Капельна кавоварка GDC06 600Вт,0.6л (GRUNHELM)..

Показано з 1 по 5 із 5 (1 сторінок)

Общая информация

Утренний кофе – приятный, а для некоторых и необходимый ритуал, который наполняет силами, бодростью и вдохновением для продуктивной работы. Приготовление ароматного напитка намного проще доверить практичной и функциональной кофеварке или кофемашине. На рынке бытовой техники представлены варианты по ценам, с широким диапазоном опций.

Разница во всех типах кофеварок состоит в механизме, особенностях работы моделей каждого типа. GRUNHELM представляет два типа кофеварок:рожковые и капельного типа

Кофеварки капельного типа

Популярный, простой, функциональный вариант. Капельные модели – сочетание простоты управления, технических характеристик, практичности.

Основа строение кофеварки – наличие специального фильтра. Используется устройство для приготовления молотого кофе. Фильтрационные кофеварки работают по принципу нагревания воды, прохождения кипятка через кофе и попадания готового напитка в специальный кофейник.

Преимущества капельных моделей: доступная стоимость, надежность.

Благодаря работе устройства, удается получить кофе, который получил название американо.

Рожковые кофеварки

Модели, получившие название от особенности конструкции. Кофе для приготовления помещается в специальный рожок. Для начала работы в специальный резервуар необходимо засыпать молотый кофе, тщательно утрамбовав его. В результате включения устройства, пар под давление проходит через кофе, а в специальный резервуар попадет готовый напиток. Такой вариант кофемашины называют эспрессо-кофеварка, поскольку позволяет получать кофе – с узнаваемым ароматом, максимальным количеством полезных веществ. Важное преимущество состоит также в том, что, при приготовлении напитка при помощи рожкового устройства, экономится сам продукт: экстрагируется на 7-10% больше кофейной субстанции.

Рожковая модель позволяет приготовить и другие варианты напитка: лунго (используется большее количество воды, чем в эспрессо), капучино (напиток со вспененным молоком), латте (эспрессо с молоком в особой пропорции).